Небоскрёбы вдохновений

Елизавета Долгополова
О эти небоскрёбы вдохновений,
Взбираешься на них порой пешком.
Бывает зарифмована затея,
Приходит, как неписанный закон.

И каждый, да, по своему трактует,
И слышит, как играет патефон.
Так звуки вечности в сознание приходят,
И строками вольются в каждый дом.

Так хочется отдать и поделиться,
Свои идеи, мысли показать.
А страхи есть, что будет лишь пылиться,
Та книга, что хотел бы написать.