С тобой и без тебя

Анна Волкова Галич
С тобой мы будем творить миры,
С тобой вселенная без границ,
С тобой от счастья приму дары,
А без тебя только падать вниз.
С тобой невозможное  - это путь,
А нереальное - горизонт,
С тобою вместе - вот в этом суть!
А без тебя на душе ремонт.
С тобой  откроем портал страстей,
Впитаем живительных струй поток.
Мы будем вместе встречать гостей...
А без тебя  мир  - лишь потолок.
15.10.2020.