Грёзы

Анна Волкова Галич
Я бы тебя обняла тысячу раз,
Я бы с тобой прожила не один век,
Я бы  всегда  искала смех твоих глаз,
ДАЛЁКИЙ и все же  родной человек.
Я б хотела видеть тебя каждый день,
Каждый час, каждый миг провести с тобой.
Отвести от тебя болезни и тлен,
Лишь бы связаны были  одной судьбой.
Я бы ловила каждый жест, каждый взгляд,
Каждое слово, сказанное мне вслух,
Чтоб  искрился от жгучей любви заряд,
Чтоб огонь в отношениях не потух.
Я была б твоей путеводной звездой,
За тобой бы пошла и в сумрак,  и в тьму.
Я бы грезила только одним тобой,
Если все это нужно  тебе самому.

14.10.2020г.