А мне не жаль

Таисья Аликина
А мне не жаль тебя, год уходящий.
Родных моих на прочность проверял.
А сам поглядывал на время и всё чаще,
Свой взгляд уставший в дали устремлял.

Не знаю, чем тебе не угодили.
Но трудности сплотили только нас.
Тебя мы, старичок, давно простили.
И говорим с улыбкой: «В добрый час!»

    18.12.2020