Ты нереальность - это точно!

Анна Волкова Галич
Ты гениален, это факт.
Ты много думаешь и знаешь.
И жизнь твоя - это контракт,
Что ты с собою заключаешь.
Ты обеспечен, деловой,
СорИшь деньгами, не считаясь.
Не знаешь боли головной,
Живёшь не в чем не утруждаясь.
Твоя уверенность в себя
И удивляет и пленяет.
А благосклонная судьба,
Тебя от бед уберегает.
Харизматичен и красив,
Достоин кисти Доменико,
Соблазн и прелести вкусив,
Почувствовал себя великим.
Ты эталон, мечта всех дам,
Знакомишься чуть-чуть манерно,
И дамы все к твоим ногам
Готовы пасть одновременно.
Ты слОжен телом как Ясон,
И улыбаешься так сочно.
Ты божество, ты сладкий сон,
Ты нереальность- это точно!

15.10.2020