Мой дядя стал стихи писать. Порошки...

Аркадий Абрамов
    решил  поэзией заняться
    мой дядя помню как-то раз
    а я ему а что нашло-то
    на вас
   
    да вот тут веру щербакову
    вдруг на стихире  повстречал
    по потрошкам её коль честно
    узнал

    а чё и мне бы не заняться
    лепить по фени пирожки
    не умереть чтоб при COVIDе
    с тоски