А зима будет большая

Виталия Бушмелёва
А зима будет большая, не утихнет до весны,
И поэтому начну я пополнять запас хурмы,
Солнце встанет и осветит на рассвете все дома,
И на завтрак точно знаю, будет хороша хурма.