Insta-любовь

Константин Петрулин
Сколько раз зарекался к тебе заходить на страницу!
Не умеет душа с неизбывной мечтой совладать.
Покажи мне, экран, синеглазую вольную птицу –
Ту, что можно любить, но которой нельзя обладать…

Сердце бьёт в барабан, повинуясь таинственной власти.
Фотоисповедь хлещет мне в очи цветистой пургой.
Я желаю тебе незакатного нежного счастья –
И увидеть боюсь, как тебя обнимает другой.