Чудные

Рахиля
Сочетаем в себе все грани,
Небеса нам даруют полёт,
Всё неведомое нас манит,
И сменяется спусками взлёт.

Да, чуть странные и немые,
Где кричать надо, мы молчим,
Куклы хрупкие, заводные,
Намолчимся, и как закричим.

Нас услышат по всей планете,
Да и космос слегка задрожит,
Мы всего лишь большие дети,
Надули губки, слезинка бежит.

Да, мы разные, добрые, злые,
Ненавидим, влюбляемся вновь.
Но внутри абсолютно чудные,
Ведь всё, что нужно нам всем - любовь.