Ту одну

Чистяков Владимир С
Впечатляется планета почтальон несет конверты
Рестораны на причале нас радушием встречали
А красивый город всюду полон, к чёрту гонор,
И спешат такси, кого спроси, не тормози

Ла ла ла

Как прекрасно что мы вместе да
Как счастливы люди в этом мире
Мы что ль перестали верить в чудо
Ты не одинок и в этом мире я.

А какой то парень скажет  грусть растает
Берегите  соло сами  солнце, небо и луну
Смех не перестанет, гори пламя жизнь мирами
Скорость набираем и мы вспомним высоту!


Как прекрасно что мы вместе да
Как счастливы люди в этом мире
Мы не перестали верить в чудо
Ты не одинок и в этом мире я.

Ту ту ту
Ту одну