Светлой Памяти Харьковского Мэра, посвящается!

Брюлик 3
Подстрелянный, но не сломлённый
В душе такой  непокорённый.
Был со смекалкою природной,
Наш мэр поистине- Народный!
Все знали про твои скелеты,
Но даже, несмотря на это,
Лукавить тут никто не станет-
Тебя любили харьковчане!
И даже враг твой Гена, злейший,
И тот поймёт, что ты умнейший,
Поймёт и скажет непременно,
Что ты незаменимый, Гена!
Солдатик  оловянный стойкий,
Умел задать  головомойки,
Врагов своих на ноль помножил,
Как жаль, что ты так мало прожил!
Когда то был грозой для лоха
С тобой ушла твоя Эпоха!
Любил свой Харьков вдохновенно!
Осиротел наш город, Гена!
Пройдут года, но несомненно
Войдёшь в историю ты, Гена,
Как показатель для примера,
Как эталон и символ МЭРА!
Прочтут молитву поп и ребе,
Заплачет вместе с нами небо!
Ушёл из жизни так нелепо!
Народный мэр по кличке "ГЕПА"!