Летят года

Ключникова Галина
(квартон)

 


Как быстро летят года,
Мелькают, как кадры кино…
Но в тонусе я всегда,
Ведь жизнь, как хмельное вино.

В ней встречи, свиданья, любовь…
Как быстро летят года!
Зря только не пустословь,
Сумей с нею совладать.

Всему суждено увядать:
И нам, и траве в октябрях.
Как быстро летят года –
На бешеных скоростях!

А столько надо успеть,
Добра и любви раздать.
Душа не хочет стареть…
Как быстро летят года.

               19.12.20