Надежда

Татьяна Савельева 5
Улыбнулся мягко нарождённый месяц,
Подмигнули звёзды нежно в тишине…
Закружатся грёзы в снежном поднебесье
И, сверкнув, растают, подлетев к земле.
Погляжу за дали, опущу печали
С ломтиком лимона в кофе поутру.
Отзовётся эхом всё, о чём мечтала
И забыла где-то в призрачном миру.
Подожду с надеждой, не теряя веру:
Холода кончаются, настаёт весна…
Позабудет сердце прошлые потери,
И заглянет солнце в грустные глаза.