Межсезонье

Анжела Ангел Шкицкая
Сложно все: ни осень, ни зима.
Не живу, а трачу межсезонье.
Будто еду не в своем вагоне,
И дорога горькая длинна.

Знаю, надо выйти на ходу!
Повернуть ветра, скорей очнуться!
Обманув себя, не обмануться,
И забыть вчерашнюю беду.

Не найти покоя. Душу рву.
Пронесется все перед глазами.
Я опять одна под небесами,
Жаль, что не во сне, а наяву.