Я придумывала сказки

Наталья Городецкая-Коржевенко
Я придумывала сказки.
Нет, я сказки рисовала
На листочках, на форзацах,
На клеенке, на обоях,
На заборах, на асфальте,
На заснеженных капотах.
Я нашептывала сказки, -
Я шептала их рисуя.