Поздравления мои

Людмила Киселева 5
Приближается тот день,
Когда появилась ты на свет.
Ночь морозная была.
Светила яркая Луна.
Небо в звёздах всё сияло
Путь земной нам осващало.
Серебром снежок сверкал
Будто музыку играл.
Словно сказочная ночь,
Родилась у мамы дочь.
Потихоньку подростала
Время быстро побежало
И уже сама ты мама.
Но для меня всё та малышка,
Которой я читала книжки.
Теперь ты маленькой малышки
Читаешь всё те же книжки.
Те же песенки поешь
Полный дом -теперь забот.
Дочки две,еще одна
В общем трое у тебя.
Сынок большой
Муж любимый, дорогой
Живите ладно своей семьей.
Всех ты любишь , обожаешь
И на всех любви хватает.
Пока я здесь писала
День Рождения настало!
Все тебя мы поздравляем
Счастья мы тебе желаем!
Здоровья крепкого тебе,
Радости , удачи!
Вмиг решались все задачи.
Пусть сопутствует удача.
Солнце светит вам в оконце
В доме вашем будет тепло.
А Желаю я всего
Чтоб на душе было тепло!
С Днём РОЖДЕНИЯ Родная!
Все тебя мы Поздравляем!!!
Звёзды с неба я возьму
Их в букет все собиру
И тебе приподнесу
Чтоб желания твои
Все исполнится могли !!!