Вся жизнь сплошная суета

Иосиф Арабаджи
Вся жизнь сплошная суета
Но время есть узнать Христа
Пришел он в мир тебя найти
Тебе стучит открой впусти

И сердце ты отдай Ему
Он сохранит рассеет тьму
И даст источник не земной
Тебя семью введет в покой

Да будут трудности в пути
Не в се хотят за ним идти
Но ты старайся не свернуть
Он жизнь и истина и путь