В Новый год

Наталья Юртова
Юные снежинки
Ласково кружат,
Дед Мороз с Снегурочкой
По лесу спешат.

Огоньки на ёлочке
Весело горят,
Мишура в иголочках -
Праздник у ребят.

Закружились юбочки.
Только вот вопрос –
- Где – же ты , Снегурочка,
Добрый дед Мороз?

Приходите в гости
В детский сад скорей,
Ждём и очень просим –
С вами веселей!

Громко у порога
Посох застучал,
Дедушки Мороза
Голос зазвучал:

- Из лесной сторожки
С внученькой пришли,
Занесло дорожку ,
Путь едва нашли!

Вам , мои детишки,
Из лесу  принёс,
Сладости и книжки
И игрушек воз.

Кто стихи расскажет,
Песенку споёт,
Может кто и спляшет? –
Дедушка вас ждёт!

Закружился весело
Дружный хоровод,
С играми и песнями
Встретим Новый год!