Обижался... Да зря обижался...

Денис Созинов
Обижался… Да зря обижался,
зря подчас самому себе врал,
зря обратно потом возвращался
и другие слова подбирал.

Зря острил, разглагольствовал книжно –
ты иного чего-то ждала –
было сердце твоё неподвижно,
словно, вросшая в берег, скала.

2020