Антиреклама

Петр Пересвет
Однажды как - то раз Мыкола,
Идя с работы выпыв "Коллу".
Не довго ждав его привет-
Да Пепси е...е,а "колла" нет.

Не лый Мыкола гадость в глотку,
Захочеш выпыть -купы водку.



                23 декабря 2020г