Думай о жизни

Наталья Макаревич 2
Большими буквами поставь себе задачу
Представь себе в пространстве слово «ЖИЗНЬ»
Поверь в  выздоровленье и в удачу,
И с этим словом – образом свяжись.

Увидь на фоне неба голубого
Прими,  неоспоримыми, как факт.
Пять букв  волшебного, магического слова.
И с  этим словом выйди на контакт.

Чем толще будут буквы и прочнее,
Тем легче и быстрей запечатлеть.
А лучше, если  памятью своею
Удастся их в объёме  разглядеть.

В их очертание добавь свои оттенки
И буквы, как понравится, расставь:
Полукольцом, в линейку иль ступеньку,
В любом расположении  представь.

Сними напряг, уйми свою тревогу,
Издалека внимательно всмотрись
И проведи к нему свою дорогу
И повторяй: « Я буду жить, я буду жить.
Я буду жить!»