Пролетал по небу шарик...

Игорь Шляпка
Пролетал по небу шарик
Очень-очень голубой,
Мы смотрели и смеялись
Ты да я да мы с тобой.

Мы любили, танцевали,
Веселились как могли
И безумно целовались
От заката до зари.

Только лето незаметно
Отгорело и в дали
Спели песенку про это
Исчезая, журавли.

Улетел куда-то шарик
Очень-очень голубой,
Ну, а мы навек остались
Одинокие с тобой.