Заветная тропинка

Таня Толстых
Заветная тропинка к берёзам привела,
Шутили, обнимались с тобою до утра.
Ох, ночки, ночки, ночки уж больно коротки,
С тобою, ненаглядный, гуляли вдоль реки.

Впервые я поверила в красивую любовь,
Моё сердечко таяло от нежных твоих слов.
Дарил любовь и ласку, и мною был любим.
Горячею любовью ты был в тот миг томим.

Подружки очень злились, что выбрал ты меня.
Они собой гордились, что я не для тебя.
И очень сильно мстили за радость наших встреч,
Им счастье глаз колола, ты смог любовь сберечь.

Заветная тропинка к берёзам привела,
С тобою целовались до самого утра.
Теперь мы не расстанемся подружкам на беду.
С тобою я счастливая иду по берегу.

                19 декабря 2020