Когда-то был один поэт

Диаликумура
Когда-то был один поэт,
Кому могла доверить строки.
И он не говорил мне "нет"..
Теперь мы снова одиноки.

Мой мир - стихи, мой голос - песня,
А облик - божье мирозданье.
Читаешь это? Смейся, смейся.
Оно не вечное - страданье.

В нём вечно быть никто не может,
Не будет одурманен пленом.
Его никто не уничтожит...
Оно подвластно переменам.