Не разрушай планету

Алёна Паламарчук
Наш мир наполнен чудесами!
Умей лишь только разглядеть,
И горы есть, покрытые снегами,
Храм с куполами и мечеть.

Есть моря шум, рассветы и закаты,
И россыпь звёзд над головой.
Умей ценить, что создано когда-то
На солнечной планете голубой.

Ты береги её, люби, лелей,
Не разрушай вокруг себя жестоко.
Природа ведь не терпит пустоты
И может отомстить нам ненароком!

10.10.2020