Экспромт на сон 2

Данил Солнцев
Экспромт на сон 2

Данил Солнцев

Может закончится, этот твой сон
Запоешь коль, задвижешься
Мне, в дробный мой, коленок моих, унисон
Я готов, милая, драгоценная, дорогая моя
Не растрачиваясь на мелочи, не  щадя себя
Ни в любви не теряясь, ни в тщетных тревогах
Хранить, обожать и лелеять
Согревать души своей, светом
Жарко любить тебя!