Красивая рыжая дрянь

Наталья Макаревич 2

Красивая рыжая  дрянь
Пришла мою печень есть.
Представилась, ну, а я,
Такая, какая есть.

Мне палец в рот не клади,
Нечаянно  откусить
Могу – того и гляди,
Я не умею чурсить.

Мне рта открытого визг
Висит до сих пор в ушах…
Твоя нелепая жизнь,
А мне – Петрах - перетрах.