Землеустроителям

Наталья Макаревич 2
Нарушен план земных угодий,
И с них вода, как с гуся,  сходит.
Судом и штрафом  застращали,
Снести заборы приказали.

А я отвечу им  стихами,
Вот что сказать хочу уродам:
Забор вы выстроили сами
Между собою и народом.

Кто высоко врата поднимет,
Того паденье ждёт  под ними.
Пока крепка рука и память,
Не возноситесь - больно падать.