Послушай, Жизнь!

Светлана Бондаренко 3
Послушай, Жизнь! Всё будет хорошо,
Я шлю тебе письмо с пометкой "срочно",
Прочти его, когда бы не пришло,
Ты знаешь, что запаздывает почта.

Пускай ещё на будущем туман,
И страхи в этажи набились прочно,
Когда корабль выходит в океан,
Всё хорошо, хотя не очень точно!

Но, Жизнь, твоё я чувствую тепло,
Пусть звездочёты многое пророчат!
Пойми, раз нам однажды повезло,
То будет хорошо и дальше, точно!