Кошкин дом

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото

Заходите в Кошкин дом!
- Я хозяйка буду в нём?!
Что-то пуфик маловат
Даже для моих котят!
Мне ж больше нравится кровать,
На ней люблю я отдыхать! ;