Жизнь не предсказуемо бьёт ключем

Диаликумура
Жизнь не предсказуемо бьёт ключем,
И никогда ты не знаешь, чем всё обернётся.
Солнышком ясным или хмурым дождём,
Одно знаю точно -
Последним никто не смеётся