Ты там ли, Ангел, мой хранитель?

Натали Биссэ
Ты там ли, Ангел, мой хранитель,
Мой верный друг и покровитель?
Ты знаешь, где мои  грехи,
Ты видел, - помыслы чисты!

В минуту раздражения земного
Я зла желала ей, прости!
Подай лекарства мне такого,
Чтоб все забыть, к тебе прийти…

В твое торжественное лоно,
Где горний свет сияет мне,
То чувство с детства мне знакомо,
Душа трепещет как в огне…