оказались мертвы отношения мятные ангелы

Андрей Борисович Родионов
оказались мертвы отношения мятные ангелы, и не переборов перебор
карты сами рассыпались в долг и на берег обратно бросает волна не меня,
а меня прихватившего опыта толк - не играй, если карты не ты, а друзья:
карты сами живут в отношенье тебя и в тебе, но колода твоя – твой эскорт,
и не стоит размешивать в шейкере то, что не думаешь пить – хорошо,
если вовремя вырвало: эксперименты блуждают меж виселиц в счастье оторв -
на гулять. так гулять нужен шпалер дешёвый хотя б, а когда он пришёл,   
отметелят романс покрывающий пол, подождав или нет, прыгнут в пошлых торгов
устоявшийся в донышке круг – отчего тот блажен, кто не выпил до дна… 

01.12.2020
СПб