Прокурор

Наталья Макаревич 2
Вершитель судеб – прокурор!
Идёте по проспекту.
Такой строптивый, молодой,
Куда? Вопросов  нету…

Надели тёмные очки,
Не узнаёте встречных.
Здоровья не желать другим –
Самих себя калечить.

Здоровье – это не секрет,
И хуже Вам не будет:
Снимите пафос и подтекст,
И повернитесь к людям!