Существуют такие весы

Натали Биссэ
Существуют такие весы
На которых
         приходится взвешивать
Те секунды, минуты, часы
Что минули давно…

Перерешивать
  заново жизнь
Нам приходится снова и снова
До последнего тихого слова,
Что слетает с последним
                «прости»…
Существуют
            такие весы…