Уйдите

Юлия Софронова 22
В преддверии Рождества рождаются и такие строки...

Уйдите.

Так, ничего бесследно не проходит,
И ни один удар не снят с счетов .
Не знаю как, но эти счёты сводит
Хранитель-Ангел, отводя врагов.

Да, вы уйдите от меня своей дорогой,
И вы живите где-то там, где нет меня.
А я от вас хоть отдохну немного,
Покой и мир от чуждых глаз храня.

Юлия Ларуда
19.12.2020
Санкт-Петербург