Доверие

Анна-Мария Доброва
Доверие к правителям сегодня
Как снег весной на ярком солнце тает.
Одни считают штуками банкноты,
Другие – их на вес определяют,
А кое кто пускает их по ветру,
Те, кто считает деньги в кубометрах.


20.11.2020