Колодец переполненный

Натали Биссэ
Колодец переполненный
мы выпили до дна,
Ни капельки в нем больше, ни росинки….
Воспоминаний пожелтевшая листва
Щекочет раны и остывшие тела
Лишь заменяя жажду на поминки…

Колодец вдохновенный
питал нас и поил,
И мы резвились, словно дети…
Как-будто  Шестикрылый Серафим
Нам отсчитал вперед на два столетья…

Но быстро пролетели те века,
Холодной скукой полны наши встречи….
Не вспыхнет страсти вдруг,
как электричество, дуга
И сонмом брызг перста
не упадут на плечи…