О, женщины, живущие во мне

Натали Биссэ
***
О, женщины, живущие во мне,
Глядящие вокруг глазами страсти,
Испепелившие себя в полночной тьме
Любви испить! –
не надо больше счастья

О, женщины, живущие во мне,
Детей любви баюкавшие сладко,
Что сотни ртов, припав к моей груди
Пусть жадно пьют,
всем хватит без остатка

О, женщины, живущие во мне,
Готовые на подвиг и на муку,
На бой с неправдой, на разлуку,
На очищенье мира в красоте

О, женщины, живущие во мне…