Может...

Азарова Ольга Вишня
может мы все остановимся? выдох- вдох.
сколько версте маячить в рассветной пыли.
в счастье и сказку уже не плывут корабли,
старый сверчок папы Карло давно издох

может вернуть постараться, хотя бы чуть,
все человечности краски...забыть про "бабло".
вспомнить шальное детство, когда везло
быть самым дерзким и в этом наверно суть.

перво-наперво стать и застыть...темно...
мысленно стрелки часов повернуть вдруг вспять.
души совсем перестали мечтать летать.
Очень хочу, чтоб не стало всем всё равно.

кадры мелькают...на черном экране свет
съемка замедлилась и...по спирали опять,
по нарастающей...бег и совсем не спать...

будет ли просто спокойно теперь на земле.