Я верю

Фуркат Иминов
Я верю,с  нами что-то происходит.
Сегодня надеюсь увидеться опять.
Меня ты поцелуем с ума сводишь,
Кокетливо глаза твои блестят.
От удивления запрыгали ресницы,
Молящий взор,зовущий не томить.
В руках моих податливые плечи,
Теплом своим хочу их одарить.
О,Саадат,как млеет моё сердце,
Стыдливую мимозу готовый пригубить.
А ты колка на слово,словно роза,
Мой пыл слегка остепенив.
Твой дивный смех меня заводит,
Им заражённый,сам с тобой,смеюсь.
Вот  так,от счастья,выступают слёзы,
Их вытирая,твоего лица коснусь.
Любовь в мгновение остановит время,
Замрут сердца и,волю дав душе,
Мы растворимся встречным поцелуем.
Ты даришь ласку мне,а я тебе.
Встряхнув головкой,взглядом виноватым,
Прильнешь в объятия к груди моей.
До этого мы жили,где-то и когда-то,
Но слава Богу, вместе мы теперь!