Поменяйтесь ролями с именем

Илона Ампар
Поменяйтесь ролями с именем,
Созидая духовный дуэт.
В наше время потерян временем,
Богом посланный силуэт.

Поменяйтесь ролями с чувствами,
Отпустите из клетки клятвы.
В нашем времени вся искусственность
Оставляет на нас отпечатки.

Тот момент, когда время тянется,
Называется адом души.
Для тщеславного дела, избранница,
Покупает нас согрешить.

Тот момент, когда ярче радуги,
Светит ненависть в темноте,
Разрушает привычку благо дарить,
Оставляя нас жить в нищете.

Так закончится вновь декабрь,
Оставляя в двадцатом глупых.
Для урока не нужно быть храбрым,
Вирус всех разделил на группы.

Дом любить - загадайте Богу,
Оставляя границы в двадцатом. ,
Счастье с верой молитвой помогут
Сердцем стать на века богатыми.