На закате дней

Дмитрий Ясни
На закате дней

Любку-скрипку зовут Лю,
Я смычком ее пилю,
Раз пилю, и два пилю,
Молодым не уступлю.

Мед под юбкою у Лю,
Раз лижу и два хвалю
Улей пчел ее валю,
А саму вот не люблю!

А сбежать не может Лю,
Соль для ванны ей колю,
Раз колю, и два колю,
Spice со мной курить велю.

Вот к весне растает Лю,
Краше девицу растлю,
Раз растлю и пересплю,
Ржавым тазом поскриплю.

Скажут: «ты силен, старик
В устья дев твой входит бриг,
Их оргазма струнный крик,
Обрушает люстры вмиг!»

Скажут: «ты больной старик,
В пьянстве год прожил, как миг,
Ангел Смерти сблизил лик,
Разве ты пред ним велик!»

Но копчу, как дед Щукарь
Золотой небес фонарь,
А кто жен чурался встарь
Свой закончил календарь.

Что ж пока, как дед Щукарь
Папирос вдыхаю гарь,
Шелк сорвав, девчонка-тварь
Распаляет дрожью ярь.

Жжет призывно взглядом раз,
С ней на два не просто пляс,
Штоф любви пролив на три,
Млея, плоть велит: «замри!»


Примечание: spice - дословно специи, курительная смесь, содержащая наркотические алкалоиды, хотя и не входящая в регистр "запрещенных" веществ. Также соль для ванн, раствор которой вводят в вену, наподобие героина. Что, однако, не означает, будто автор призывает к такому их использованию или одобряет действия своего героя.

 19.12.2020