как я люблю этот запах воды и сырого песка

Натали Биссэ
***
как я люблю этот запах воды и сырого песка
горький и терпкий от  ивы плакучей
донника запах душистый и пряный
с ветром полынным вбираю в себя
Все это
        Волга…
                Россия…
                Земля…