За Русь

Кириэль
А сила рвётся, бьётся через край,
Бурлит и ропщет, стонет и трепещет:
"Пусти!!! Пусти!!!! Свободу крыльям дай!!!!"
В ушах звенит и в кровь адреналин мне мечет.

И застилает ярость небосвод!
Рука привычно меча тяжесть ищет
Огородить, спасти, сберечь народ
Коль по стране родной вражина рыщет!

"Гой, русы! Вспряньте, братия моя!!!
Спиной к спине, шеломы сняв в запале,
Дадим отпор, от солнца свет неся,
Как предки родам нашим завещали!!!"

И пусть из горла хлещется руда
И в Ирий многих заберёт Магура,
Мы выстоим, свободу обретя,
И пусть летит над Родиной, звеня,
Извечное и дружное:  "УРА!!!!"