выделяющееся

Чистяков Владимир С
Устал. Конечная.
И ты моя не встреченная.
Мне без тебя заимствовать.
Сказать, как знать убийственно.
Но нет намёка тяжело, отсветы.
Не по ресурсам, не моё. Взор-щедро.
И сбиться ты с ума пути не скажешь.
И вознесения мука на пол прахом ляжет.
Тебя я чувствую. Нальём простывшим с кем ты.
Слегка покусывает, ссор не быть, как лету.
Тебя я чувствую. На ус с кем мотаю.
Одним присутствием вольюсь дорогая.