Время выбирает нас

Наталья Макаревич 2
Есть замысел, но смысла в жизни нет.
Без времени она - пустое место.
А Время не раскроет свой секрет,
И сколько лет у жизни  неизвестно.

Не оставляйте время про запас,
Ведь остановка может быть нежданно.
Живите здесь, сегодня и сейчас,
И не в ущерб сопутствующим планам.

Сожгите напрочь в прошлое мосты,
Уж если  в прошлом радости нет места,
И избегайте всякой пустоты,
Уроки жизни получив в наследство.

Высокопарных избегайте фраз
О подвиге величественно - славном.
Не мы, а Время выбирает нас,
Чтобы сказать о чём-то самом главном.