Белым саваном

Людмила Плотникова 3
Белым саваном, белым облаком
Укрывается вся земля,
Засыпает земля наша матушка
На холодные времена.
Время стужное, время лютое
Под покровом она проведет,
И тепло ей будет, кормилице,
А весною она оживет.
И пойдет снова зелень буйная
По просторам родной земли,
С хороводами, песнями ладными
Поднимаются богатыри