Как весна сменяет зиму...

Александр Зрячкин
Как весна
Сменяет зиму,
Лето -
Яркую весну,
Так любовь
Неповторима,
Счастье любит
Тишину.
Тихо?
Каждое мгновенье
Мы прочувствуем
Сполна,
Мир накрыла
Вдохновенья
Бесконечная
Волна...