Крылья души растут в тишине

Наталья Макаревич 2
            
" Умейте о себе вы заявлять",
Ведь научиться этому так просто.
И непременно надо крылья, чтоб летать,
Их умудриться не обжечь о звёзды.

Ваш кругозор - раскрытая тетрадь,
И хорошо скелет иметь под «крышей».
А высший пилотаж - других перелетать,
И заявлять себя , о вас напишут.
 
И потому сегодня, может быть,
В душе тоска, а в небесах так пусто.
Что некому искусство  полюбить,
Все любят лишь себя в искусстве.

Уделом  их - терзания, и боль,
Ночных бессонниц томные объятия.
Вы крылья подрезаете под ноль,
Не научившись над собой подняться.

Как это важно - обрести покой,
И голос правды о себе услышать,
Ведь крыльев рост даётся тишиной,
А рост души - чей купол выше.

Не надо о себе нам заявлять,
Заявит всех когда - то небо синью,
А надо просто жить, любить и ждать.
И делать только то, о чём просили.